=> VFR Friesenheim Punktspiel
  Partner
  Umfrage
FSV B1-Pokalspiel/Halbfinale

Am 1.Mai ist Kreispokalendspiel im Sportpark in Mutterstadt und wir sind dabei! In einem spannenden Halbfinale gegen den Bezirksligisten FSV Oggersheim konnten wir uns mit einem 1:0 Sieg fürs Finale qualifizieren. Wie erwartet machten die FSV´ler zu Beginn sehr viel Druck und spielten sich auch gute Chancen heraus. Mit einer geschlossenen Mannschaftsleistung einer guten Einstellung und etwas Glück , konnten wir die stürmische Anfangsphase überstehen.
Ab Mitte der ersten Hälfte war dann aber kein Klassenunterschied mehr zu sehen und auch wir hatten die ein oder andere gute Aktion nach vorne.
Schließlich ging es mit einem 0:0 in die Kabine, was für uns schon mal ein Teilerfolg war. Mit dem Anpfiff zur zweiten Halbzeit ging ein Ruck durch unsere Mannschaft, die jetzt wirklich an einen Erfolg glaubten. Es wurde immer mehr Druck auf das Oggersheimer Tor gemacht, irgendwann musste es doch klappen!
In der 53 Minute war es dann soweit ,der gerade eingewechselte David (Tequila) Getto konnte einen von Fabian Uebel verunglückten Schuß ,direkt aus 10 Metern zum 1:0 Siegtor ins Oggersheimer Gehäuse einschießen.
Der FSV fiel aus allen Wolken und die Arminia war jetzt oben auf. Das Finale war greifbar nah.
Oggersheim setzte jetzt alles auf eine Karte und wurde immer stärker. Es sollte eine Abwehrschlacht mit nur wenig Entlastung bis zum Ende folgen. Zahlreiche Freistöße und Eckbälle musste unsere aufopfernd kämpfende Abwehr in der Endphase überstehen. Schlusspfiff alle lagen sich in den Armen. es war geschafft.
Das Endspiel gegen den Regionalligisten LSC ist klargemacht. Super Jungs !